Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш (пополам) | 400г |
| 130 - широкая стеклянная лапша 150 г/ Asia Shop | 130г |
| Имбирь - размером с грецкий орех | 1 штука |
| 1 - 2 луковицы | 2 |
| Соевый соус (3 сладких и 3 соленых) | 6 EL |
| Куриный бульон (быстрорастворимый) | 1TL |
| Перец чили | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Доведите воду до кипения и оставьте стеклянную лапшу вариться на медленном огне в течение 4 минут, слейте воду и нарежьте на мелкие кусочки. Мелко нарежьте имбирь. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Чили очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить фарш на воке до крошки и добавить имбирь. Положите стеклянную лапшу в вок и приправьте соусом Саджа. Добавьте зеленый лук и, возможно, приправьте бульонным порошком. Сверху декоративно посыпать перцем чили и оставшейся зеленью зеленого лука. Возможно подавать со сладким соусом чили.