Стеклянная лапша с мясным фаршем

Стеклянная лапша с мясным фаршем
Стеклянная лапша с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш (пополам) 400г
130 - широкая стеклянная лапша 150 г/ Asia Shop 130г
Имбирь - размером с грецкий орех 1 штука
1 - 2 луковицы 2
Соевый соус (3 сладких и 3 соленых) 6 EL
Куриный бульон (быстрорастворимый) 1TL
Перец чили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Доведите воду до кипения и оставьте стеклянную лапшу вариться на медленном огне в течение 4 минут, слейте воду и нарежьте на мелкие кусочки. Мелко нарежьте имбирь. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Чили очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить фарш на воке до крошки и добавить имбирь. Положите стеклянную лапшу в вок и приправьте соусом Саджа. Добавьте зеленый лук и, возможно, приправьте бульонным порошком. Сверху декоративно посыпать перцем чили и оставшейся зеленью зеленого лука. Возможно подавать со сладким соусом чили.