1 1/2 фунта различных перцев, таких как болгарский, кубанель и воск
Направления
В небольшой сковороде поджарьте тмин на умеренном огне до появления аромата, около 40 секунд. Переложите в ступку и дайте полностью остыть. Измельчите семена тмина в грубый порошок.
Натрите стейки 1 столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем и посыпьте 2 чайными ложками молотого тмина. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
Тем временем в большой глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте перец, приправьте солью и черным перцем, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, пока он не начнет размягчаться, 8 минут. Добавьте 1/2 стакана воды и оставшийся тмин. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, несколько раз помешивая, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Обжаривайте стейки на сильном огне, пока они не подрумянятся и не станут средней прожарки, по 3 минуты с каждой стороны; переложите на тарелки, чтобы отдохнуть в течение 5 минут. Перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла с перцем и приправьтес солью и перцем. Подавать.