Стейк во сне в блинах

Стейк во сне в блинах
Стейк во сне в блинах

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для блинчиков:
Яйца 6 шт
Молоко 1 л
Спельтовая мука (тип 630) 24 EL
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 4 ст.л.
Подсолнечное масло 4 TL
Для начинки:
Чеснок что-то
Лук что-то
перец что-то
Грибы что-то
Цуккини что-то
Сезонные травы что-то
Кайенский перец что-то
Соль что-то
Табаско что-то
Стейки из говядины 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Для блинчиков:

1. Взбить яйца, молоко, муку, соль и перец в однородное тесто. В зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить немного больше молока или больше муки. Наконец, тесто должно иметь возможность плавно стекать с лопатки с высоты примерно 30 см. Если вы хотите немного пышных блинов, добавьте немного газированной воды (соответственно добавьте меньше молока). Дайте тесту отдохнуть примерно полчаса.

2. Налейте масло в сковороду и жарьте блинчики по одному. Не ставьте плиту слишком высоко. Обычно блин следует переворачивать, когда вышеуказанное тесто загустеет. Держите блины теплыми.

Для начинки:

3. Затем наливаем масло в сковороду и обжариваем овощи. Затем смешайте это со сливочным сыром. Оставьте сливочный сыр с овощами настаиваться. Тем временем обжарьте стейки из говядины в овощном соке, если хотите. Приправить солью и перцем.

Блюда:

4. Напоследок намажьте блины сливочным сыром с одной стороны и нарежьте стейки на полоски, а также положите их на ту часть блина, которую нужно начинить. Свернуть блины и украсить сезонными травами.