Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для блинчиков: | |
| Яйца | 6 шт |
| Молоко | 1 л |
| Спельтовая мука (тип 630) | 24 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| Подсолнечное масло | 4 TL |
| Для начинки: | |
| Чеснок | что-то |
| Лук | что-то |
| перец | что-то |
| Грибы | что-то |
| Цуккини | что-то |
| Сезонные травы | что-то |
| Кайенский перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Табаско | что-то |
| Стейки из говядины | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Для блинчиков:
1. Взбить яйца, молоко, муку, соль и перец в однородное тесто. В зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить немного больше молока или больше муки. Наконец, тесто должно иметь возможность плавно стекать с лопатки с высоты примерно 30 см. Если вы хотите немного пышных блинов, добавьте немного газированной воды (соответственно добавьте меньше молока). Дайте тесту отдохнуть примерно полчаса.
2. Налейте масло в сковороду и жарьте блинчики по одному. Не ставьте плиту слишком высоко. Обычно блин следует переворачивать, когда вышеуказанное тесто загустеет. Держите блины теплыми.
Для начинки:
3. Затем наливаем масло в сковороду и обжариваем овощи. Затем смешайте это со сливочным сыром. Оставьте сливочный сыр с овощами настаиваться. Тем временем обжарьте стейки из говядины в овощном соке, если хотите. Приправить солью и перцем.
Блюда:
4. Напоследок намажьте блины сливочным сыром с одной стороны и нарежьте стейки на полоски, а также положите их на ту часть блина, которую нужно начинить. Свернуть блины и украсить сезонными травами.