Страммер Макс Делюкс

Страммер Макс Делюкс
Страммер Макс Делюкс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зубчик чеснока 1
Сливочное масло 2 ст.л.
Хлеб фермера 4 ломтика
Кресс-салат 0, 5 ящиков
лук 0,5 лад
Кварк 4 ст.л.
Сок из 1/2 лимона что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перепелиные яйца 8
Деревенская ветчина 12 ломтиков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать чеснок. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем ломтики хлеба. Вымойте кресс-салат и зеленый лук и отложите часть для украшения, остальное мелко нарежьте.

2. Смешайте творог с зеленым луком и кресс-салатом, добавьте немного лимонного сока и приправьте солью и перцем. Медленно обжарьте перепелиные яйца на сковороде до готовности.

3. Сначала положите ветчину на поджаренный хлеб, затем добавьте несколько капель творога с травами. Вырежьте жареные яйца и положите по два на каждое. Посыпьте Strammen Max кресс-салатом и зеленым луком и украсьте ростками красной капусты.