Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| зубчик чеснока | 1 |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Хлеб фермера | 4 ломтика |
| Кресс-салат | 0, 5 ящиков |
| лук | 0,5 лад |
| Кварк | 4 ст.л. |
| Сок из 1/2 лимона | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Перепелиные яйца | 8 |
| Деревенская ветчина | 12 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать чеснок. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем ломтики хлеба. Вымойте кресс-салат и зеленый лук и отложите часть для украшения, остальное мелко нарежьте.
2. Смешайте творог с зеленым луком и кресс-салатом, добавьте немного лимонного сока и приправьте солью и перцем. Медленно обжарьте перепелиные яйца на сковороде до готовности.
3. Сначала положите ветчину на поджаренный хлеб, затем добавьте несколько капель творога с травами. Вырежьте жареные яйца и положите по два на каждое. Посыпьте Strammen Max кресс-салатом и зеленым луком и украсьте ростками красной капусты.