Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Каштаны, предварительно приготовленные | 300г |
| Овощной бульон | 500мл |
| Мадейра | 1 выстрел |
| Медовый ликер | 1 выстрел |
| соль, перец | что-то |
| корица | что-то |
| Сливочный крем | 200г |
| Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 1,3 г; углеводы 16,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Предварительно приготовленные каштаны нарезать крупными кусочками и без; Немного обжарьте жир в кастрюле. Добавить бульон, мадеру и медовый ликер (Bärenfang) и варить на медленном огне 10 минут.
2. Тщательно промыть суп, снова довести до кипения и приправить солью, перцем и корицей.
3. Вмешайте сметану и дайте супу не кипеть.
4. Разлейте суп по тарелкам (или чашкам/мискам) и украсьте тертым миндалем.