Суп из каштанов с предварительно приготовленными каштанами и овощным бульоном

Суп из каштанов с предварительно приготовленными каштанами и овощным бульоном
Суп из каштанов с предварительно приготовленными каштанами и овощным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Каштаны, предварительно приготовленные 300г
Овощной бульон 500мл
Мадейра 1 выстрел
Медовый ликер 1 выстрел
соль, перец что-то
корица что-то
Сливочный крем 200г
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 1,3 г; углеводы 16,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Предварительно приготовленные каштаны нарезать крупными кусочками и без; Немного обжарьте жир в кастрюле. Добавить бульон, мадеру и медовый ликер (Bärenfang) и варить на медленном огне 10 минут.

2. Тщательно промыть суп, снова довести до кипения и приправить солью, перцем и корицей.

3. Вмешайте сметану и дайте супу не кипеть.

4. Разлейте суп по тарелкам (или чашкам/мискам) и украсьте тертым миндалем.