1/2 c. тонко нарезанная копченая ветчина, нарезанная на небольшие кусочки
3 зеленый лук
Направления
Для лучшего вкуса используйте смесь куриного фарша, это наполовину темное и наполовину светлое мясо.
В средней миске смешайте курицу и яйцо, пока они не станут липкими и очень хорошо перемешаны. Добавьте херес, соевый соус, соус чили, тертый имбирь, стебли кинзы, 1/8 чайной ложки перца и 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
Выложите смесь на большую тарелку, сформировав ложкой примерно 18 фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Жульен оставил имбирь, а листья кинзы нарезать. В большой кастрюле доведите до кипения бульон, нарезанный соломкой имбирь и 1/2 чайной ложки соли. Аккуратно добавьте фрикадельки, уменьшите огонь до среднего и варите, не накрывая крышкой, до готовности, от 6 до 8 минут.
Добавьте стебли кресс-салата, готовьте 30 секунд, затем добавьте ветчину, листья кинзы, листья кресс-салата и зеленый лук. Время годапо вкусу, посолить и поперчить и подавать.