Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
савойская капуста | 0, 5 шт. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 400мл |
сливки | 400мл |
филе судака | 0, 5 шт. |
Мука | 1 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сливочное масло | 2TL |
Лайм | 1 шт |
Бекон | 4 часть |
Лук | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,7 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Для супа очистите савойскую капусту и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарить в кастрюле с 1 столовой ложкой топленого масла и деглазировать белым вином. Влить бульон и варить 10 минут. Затем добавьте сливки и тушите еще 3 минуты.
2. Затем мелко перемешать блендером и протереть через сито. Спасти савойскую капусту от сита. Приправьте солью и перцем и снова доведите до кипения. Перед подачей взбить ручным блендером.
3. Приправьте судака солью и перцем, посыпьте кожуру мукой и медленно обжаривайте на сковороде с 1 столовой ложкой топленого масла в течение примерно 8 минут на среднем огне до хрустящего состояния. Затем перевернуть на мясную сторону и добавить чеснок, 1 ч. л. сливочного масла и дольку лайма. Затем завершите приготовление.
4. Теперь разогрейте духовку до 160 °C (духовка с конвекцией). Положите бекон на противень и запекайте в духовке около 12 минут. Лук очистить и нарезать длинными полосками. Натереть и отжать оставшийся лайм. Бланшируйте полоски лука в кипящей воде и перемешайте с цедрой и соком лимона, солью и оставшимся сливочным маслом.
5. Наконец, в середину глубокой тарелки положите протертую савойскую капусту, а на нее положите рыбу. Полить вспененным супом и украсить беконом, луком и петрушкой.