Ингредиенты
- 2 ст. растительное масло
- 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 1 средняя луковица
- 1 крупная морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 4 c. Куриный бульон Swanson®
- 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
- 1 c. вода
- 3 унции. сырые спагетти
- 2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Достаньте курицу из кастрюли.
- Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Добавьте сельдерей и чеснок и готовьте 1 минуту.
-
Вмешайте бульон, суп и воду. Нагрейте до кипения. Вмешайте спагетти. Варить 10 минут или пока спагетти не станут мягкими. Добавьте курицу и петрушку, если хотите, и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
-
Рекомендация по сервировке: подавайте с салатом «Цезарь» и хрустящим итальянским хлебом. На десерт подайте фруктовый салат.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 298 калорий, всего 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 33 мг холестерина, 1063 мг натрия, всегоУглеводы 35 г, пищевые волокна 3 г, белки 20 г, витамин А 83% суточной нормы, витамин С 6% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 10% суточной нормы., Насыщенные жиры 1 г, холестерин 33 мг, натрий 1043 мг, общее количество углеводов 35 г, пищевые волокна 3 г, белки 18 г, витамин А 83% суточной нормы, витамин С 6% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 10% суточной нормы