Суп из спаржи с песочным печеньем из пармезана Монетки Рецепт

Суп из спаржи с песочным печеньем из пармезана Монетки Рецепт
Суп из спаржи с песочным печеньем из пармезана Монетки Рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 1/2 c. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1 ч. л. мелко натертая цедра лимона
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ст. несоленое масло
  • 1 средняя луковица
  • 1 1/2 фунта спаржи
  • 1 кварта. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. листья эстрагона
  • листья эстрагона
  • 1 ст. листья петрушки плосколистной
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1/2 c. замороженный молодой горошек
  • соль
  • свежемолотый белый перец
  • мелко натертая цедра лимона

Направления

  1. В стационарном электрическом миксере с насадкой смешайте муку, сыр, тимьян, лимонную цедру и соль. Добавьте сливочное масло и яичные желтки и взбивайте на средней скорости до образования слегка влажных крошек. Соберите крошки и замесите, чтобы сформировать бревно толщиной 2 дюйма. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментом. Нарежьте бревно толщиной 1/4 дюйма и разложите на противнях. Выпекать около 20 минут, до золотистого цветапо краям; дайте остыть на простынях.
  3. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте спаржу и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 10 минут.
  4. Добавьте 1/4 стакана эстрагона и петрушку. Работая партиями, пюрируйте суп в блендере. Верните суп в кастрюлю, добавьте сливки и горох; согреть. Приправить солью и белым перцем, украсить эстрагоном и цедрой. Подавать с монетами из пармезана.