Суп из жареных помидоров и ячменя - Campbell's Kitchen - Swanson

Суп из жареных помидоров и ячменя - Campbell's Kitchen - Swanson
Суп из жареных помидоров и ячменя - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 2 стебель сельдерея
  • 1/2 c. перловка сырая
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки

Направления

  1. Нагрейте духовку до 425°F. Слить помидоры, сохранив сок. Поместите помидоры, лук и чеснок в форму для запекания размером 17 x 11 дюймов. Залейте овощи маслом и перемешайте. Выпекать 25 минут.
  2. Поместите обжаренные овощи в 3-литровую кастрюлю. Добавьте отложенный томатный сок, бульон, сельдерей и ячмень и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 35 минут или пока ячмень не станет мягким. Добавьте петрушку.

  3. Рекомендация по подаче: Подавайте с крекерами из лепешек из разных злаков и сыром Чеддер. На десерт подавайте с персиковой и черничной крошкой.

    Использование куриного бульона Swanson®: 113 калорий, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 3 мг, натрия 618 мг, общего количества углеводов 18 г, пищевых волокон 4 г, белков 3 г, витамина А. 10% суточной нормы, витамин С 14% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 5% суточной нормы

    Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 116 калорий, всегоЖир 4 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 0 мг, натрий 423 мг, общее количество углеводов 18 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 4 г, витамин А 10% суточной нормы, витамин С 14% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 5% суточной нормы Использование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорийность 113, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 0 мг, натрия 413 мг, общего количества углеводов 18 г, пищевых волокон 4 г, белка 3 г, витамина А 10% суточной нормы, витамина С 14% суточной нормы, кальция 3 %DV, железо 5%DV