Ингредиенты
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
- 2 большие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. оливковое масло
- 4 c. Куриный бульон Swanson®
- 2 стебель сельдерея
- 1/2 c. перловка сырая
- 2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
- Нагрейте духовку до 425°F. Слить помидоры, сохранив сок. Поместите помидоры, лук и чеснок в форму для запекания размером 17 x 11 дюймов. Залейте овощи маслом и перемешайте. Выпекать 25 минут.
-
Поместите обжаренные овощи в 3-литровую кастрюлю. Добавьте отложенный томатный сок, бульон, сельдерей и ячмень и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 35 минут или пока ячмень не станет мягким. Добавьте петрушку.
-
Рекомендация по подаче: Подавайте с крекерами из лепешек из разных злаков и сыром Чеддер. На десерт подавайте с персиковой и черничной крошкой.
Использование куриного бульона Swanson®: 113 калорий, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 3 мг, натрия 618 мг, общего количества углеводов 18 г, пищевых волокон 4 г, белков 3 г, витамина А. 10% суточной нормы, витамин С 14% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 5% суточной нормы
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 116 калорий, всегоЖир 4 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 0 мг, натрий 423 мг, общее количество углеводов 18 г, пищевая клетчатка 4 г, белок 4 г, витамин А 10% суточной нормы, витамин С 14% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 5% суточной нормы Использование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорийность 113, общее количество жиров 4 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 0 мг, натрия 413 мг, общего количества углеводов 18 г, пищевых волокон 4 г, белка 3 г, витамина А 10% суточной нормы, витамина С 14% суточной нормы, кальция 3 %DV, железо 5%DV