Суп Калдун по рецепту Польрайха

Суп Калдун по рецепту Польрайха
Суп Калдун по рецепту Польрайха
Калдун суп
Калдун суп

Густой суп Калдун - идеальное зимнее блюдо. Оно очень сытное и теплое, а все обрезки, кости и потроха можно изящно использовать, например, из утки Божией. Попробуйте отличный рецепт Зденека Польрайха!

Сырье

  • птица (кости и обрезки)
  • субпродукты (птицы, например, утиные желудки)
  • черешковый сельдерей
  • морковь
  • лук
  • душистый перец
  • Лавровый лист
  • ješka (светлая)
  • суп с лапшой (шире)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • петрушка гладкая

Процесс подготовки

  1. Положить в кастрюлю все кости и обрезки любой птицы, добавить потроха. Оставьте жирную кожу, чтобы суп не был слишком жирным. Залейте холодной водой, добавьте сельдерей, лук, морковь и дайте закипеть. Как только соберете пену, в бульон можно добавить несколько шариков душистого перца, лавровый лист и несколько шариков черного перца.
  2. Когда мясо станет мягким, процедить бульон и поставить кастрюлю. Налейте прозрачный бульон в кастрюлю, загустите его бульоном, приправьте лавровым листом и дайте закипеть. Тем временем нарежьте кубиками приготовленное мясо и овощи.
  3. В другой кастрюле отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
  4. Бросьте в суп нарезанное мясо и овощи, а также бросьте сваренную лапшу. Подавайте суп, украсив свежей петрушкой.