Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Хлеб с клецками | 150 гр. |
Лук | 1 шт |
плосколистная петрушка | 0,5 тома |
Копченый бекон | 150 гр. |
яйцо | 1 шт |
Молоко | 9 EL |
Мука | 1 Эль |
Сливочное масло мягкое | 1,5 ст.л |
Сушеный майоран | 1,5 TL |
Соль | что-то |
Суп из говядины | 1, 5 л |
лук | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Положить хлеб с клецками в миску. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Бекон нарежьте кубиками и оставьте на сковороде. Обжарьте в нем лук до прозрачности и добавьте к клецкам.
2. Яйцо взбить с молоком и залить. Добавьте муку, масло, петрушку, майоран и немного соли. Смешайте все ингредиенты, прижмите и дайте постоять около 30 минут.
3. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество подсоленной воды.
4. Сформируйте 6 вареников (вареников) мокрыми руками. Если смесь для пельменей слишком густая или слишком мягкая, добавьте еще немного молока или муки.
5. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите без крышки на медленном огне около 12 минут. Разогрейте говяжий бульон.
6. Выложите клецки с беконом в говяжий бульон. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху.