Суп с беконом и клецками

Суп с беконом и клецками
Суп с беконом и клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Хлеб с клецками 150 гр.
Лук 1 шт
плосколистная петрушка 0,5 тома
Копченый бекон 150 гр.
яйцо 1 шт
Молоко 9 EL
Мука 1 Эль
Сливочное масло мягкое 1,5 ст.л
Сушеный майоран 1,5 TL
Соль что-то
Суп из говядины 1, 5 л
лук 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Положить хлеб с клецками в миску. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Бекон нарежьте кубиками и оставьте на сковороде. Обжарьте в нем лук до прозрачности и добавьте к клецкам.

2. Яйцо взбить с молоком и залить. Добавьте муку, масло, петрушку, майоран и немного соли. Смешайте все ингредиенты, прижмите и дайте постоять около 30 минут.

3. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество подсоленной воды.

4. Сформируйте 6 вареников (вареников) мокрыми руками. Если смесь для пельменей слишком густая или слишком мягкая, добавьте еще немного молока или муки.

5. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите без крышки на медленном огне около 12 минут. Разогрейте говяжий бульон.

6. Выложите клецки с беконом в говяжий бульон. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху.