Супер постные рокасы

Супер постные рокасы
Супер постные рокасы
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

две чашки теплой воды, два стакана подсолнечного масла, два пакетика дрожжей, рюмка коньяка

щепотка сахара

килограмм самоподнимающейся муки..

РЕАЛИЗАЦИЯ

Тесто делю и пополам добавляю в смесь 100г какао и полчашки грецких орехов..

выпекать при 180 примерно 12-15 минут, пока они не подрумянятся.. сиропом сразу, как они выйдут…

Сироп: 1 кг сахара 1 литр воды немного корицы кипятить 10 минут..

ЧАЕВЫЕ:

Чтобы сделать роксеты, вы раскатываете белое тесто толщиной в лист и кладете темное тесто на край, как толстую нить, и сворачиваете его.. затем вы нарезаете ломтики вертикально и классический узор из роксов сделано

Оба должны быть горячими. Пока сироп жидкий, чтобы тесто могло его впитать. к моменту выпекания второй кастрюли сироп будет теплым. когда он остывает, он твердеет, и ру труднее его впитывает, поэтому мы хотим, чтобы они оба были теплыми. Сиропа у меня не осталось, так что я все вылил, и к утру они все выпили. Они хотят, чтобы перевернутые изменения в сиропе были равномерными.