МАТЕРИАЛЫ
две чашки теплой воды, два стакана подсолнечного масла, два пакетика дрожжей, рюмка коньяка
щепотка сахара
килограмм самоподнимающейся муки..
РЕАЛИЗАЦИЯ
Тесто делю и пополам добавляю в смесь 100г какао и полчашки грецких орехов..
выпекать при 180 примерно 12-15 минут, пока они не подрумянятся.. сиропом сразу, как они выйдут…
Сироп: 1 кг сахара 1 литр воды немного корицы кипятить 10 минут..
ЧАЕВЫЕ:
Чтобы сделать роксеты, вы раскатываете белое тесто толщиной в лист и кладете темное тесто на край, как толстую нить, и сворачиваете его.. затем вы нарезаете ломтики вертикально и классический узор из роксов сделано
Оба должны быть горячими. Пока сироп жидкий, чтобы тесто могло его впитать. к моменту выпекания второй кастрюли сироп будет теплым. когда он остывает, он твердеет, и ру труднее его впитывает, поэтому мы хотим, чтобы они оба были теплыми. Сиропа у меня не осталось, так что я все вылил, и к утру они все выпили. Они хотят, чтобы перевернутые изменения в сиропе были равномерными.