Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья печень | 125 г |
| Сливочное масло | 40г |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 5 EL |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 маленький |
| Петрушка - мелко нарезанная | что-то |
| Соль | что-то |
| Тертая цедра лимона | что-то |
| Бульон | 1, 5 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Печень промыть, обсушить и перемолоть через мясорубку как фарш.
2.мелко натереть луковицу
3. Сливочное масло взбить до пышности, добавить панировочные сухари, затем яйцо, муку, рубленую петрушку, тертый лук и измельченную печень и хорошо перемешать. Приправить солью и цедрой лимона
4. Выдавить тесто через пресс для шпецле или шпецлерию от Tupper в кипящий бульон и дать покипеть 10 минут