Суповая кухня: шпецле из печени

Суповая кухня: шпецле из печени
Суповая кухня: шпецле из печени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья печень 125 г
Сливочное масло 40г
яйцо 1
Хлебные крошки 5 EL
Мука 1 столовая ложка
Лук 1 маленький
Петрушка - мелко нарезанная что-то
Соль что-то
Тертая цедра лимона что-то
Бульон 1, 5 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Печень промыть, обсушить и перемолоть через мясорубку как фарш.

2.мелко натереть луковицу

3. Сливочное масло взбить до пышности, добавить панировочные сухари, затем яйцо, муку, рубленую петрушку, тертый лук и измельченную печень и хорошо перемешать. Приправить солью и цедрой лимона

4. Выдавить тесто через пресс для шпецле или шпецлерию от Tupper в кипящий бульон и дать покипеть 10 минут