Супы: Банановый суп

Супы: Банановый суп
Супы: Банановый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук свежий 1 штука
Сливочное масло 20 грамм
Овощной бульон 300мл
Молоко 100мл
сливки 30%; Толстый 100мл
Банан, спелый 2 штуки
Желтый порошок карри 2 чайные ложки
кленовый сироп 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
свежие травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук.

2. Деглазировать овощным бульоном и варить лук около 5 минут, пока он не станет мягким.

3. Очистите бананы и нарежьте их кусочками. Добавьте это в суп и сделайте пюре с помощью волшебной палочки.

4. Добавить молоко, сливки и специи и подсластить кленовым сиропом. Снова взбить и приправить солью и перцем.

5. Выложить на подогретые тарелки, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.

6. из смеси специй: овощной бульон и вода