Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лук свежий | 1 штука |
Сливочное масло | 20 грамм |
Овощной бульон | 300мл |
Молоко | 100мл |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Банан, спелый | 2 штуки |
Желтый порошок карри | 2 чайные ложки |
кленовый сироп | 2 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
свежие травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук.
2. Деглазировать овощным бульоном и варить лук около 5 минут, пока он не станет мягким.
3. Очистите бананы и нарежьте их кусочками. Добавьте это в суп и сделайте пюре с помощью волшебной палочки.
4. Добавить молоко, сливки и специи и подсластить кленовым сиропом. Снова взбить и приправить солью и перцем.
5. Выложить на подогретые тарелки, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
6. из смеси специй: овощной бульон и вода