Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крабы свежие в панцире | 500г |
Крабовый бульон | 750 мл |
Белое сухое вино | 100мл |
сливки | 100мл |
Лимон | 0, 5 |
Шаллот | 1 |
Сливочное масло | 50g |
Мука | 50g |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Укроп | что-то |
взбитые сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 6,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. У нас сегодня был рыбный день и мне захотелось приготовить суп из свежих креветок. Сначала мне пришлось очистить крабов и отварить панцири для бульона. Поскольку я также купил для нас несколько арктических креветок, миска пришла с ней. Все это помещается в кастрюлю с 1 литром воды, а затем варится на медленном огне в течение часа.
2. Сделайте бульон без специй (совет от Autovermietung). Слейте бульон и дайте остыть. Мелко нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте на масле, затем добавьте муку и приготовьте заправку. Сначала деглазируйте креветочным бульоном и перемешайте, второй раз используйте вино.
3. Постепенно влейте бульон и продолжайте кипятить. Приправить по вкусу солью, перцем, укропом и соком половинки лимона. Добавьте сливки и снова попробуйте. Наконец, просто добавьте крабов в суп, не кипятите их.
4. Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложкой взбитых сливок и укропом. Приятного аппетита.
5. На фотографиях вы можете видеть арктических креветок в качестве ингредиента для супа, потому что я использовала креветки для второй порции салата из креветок, потому что это была такая горячая распродажа за завтраком.