Сузуки из запеченного йогурта

Сузуки из запеченного йогурта
Сузуки из запеченного йогурта
Anonim

Материалы

Для судзуки

  • 800 гр. говяжий фарш + 200 гр. фарш из баранины, приправленный
  • 2 раза из мясорубки
  • 2 сушеных луковицы, нарезанных
  • 500 гр. черствые панировочные сухари, замоченные в молоке и отжатые
  • 1 ч. л. сладкая соль
  • 1 ч. л. сладкий сухой орегано
  • 1/4 ч. л. сладкое сладкое буково
  • 1/3 ч. л. сладкая копченая паприка
  • 1/4 ч. л. сладкий тмин, порошок
  • 150 мл оливкового масла + немного для выпечки

Для йогурта

  • 300 гр. процеженный йогурт
  • 20 мл оливкового масла
  • 1/4 ч. л. сладкая соль

Для подачи

  • 6 пирожков для сувлаки
  • 2 помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 сухая луковица, нарезанная зелень петрушки, сладкий перец, сколько хотим

РЕАЛИЗАЦИЯ

Suzukakia: Тщательно вымешивайте все ингредиенты в течение 10-15 минут, пока смесь не станет очень воздушной и почти белой. Смажьте его небольшим количеством масла, накройте прозрачной пленкой и оставьте на 1 ночь в холодильнике. На следующий день сформируйте из него судзукаки классической овальной формы длиной 8–10 см. Смажьте маслом и обжаривайте на сильном гриле по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Йогуртлоу: Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Подача: Выпекайте пироги сувлаки на горячем гриле (из судуки), пока они не станут мягкими и золотистыми. Разложите их по тарелкам, добавьте содзюкаки и положите помидоры и лук. Полить йогуртом и посыпать петрушкой и паприкой по желанию.