Свиная грудинка с кнедликами

Свиная грудинка с кнедликами
Свиная грудинка с кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Булочка или 1 пакет хлеба с клецками 7 старый
Яйца на свободном выгуле 4
лисички 200г
Лук 1
петрушка 0,5 лад
Соль, Мускатный орех что-то
Молоко 200мл
много масла что-то
Свиная грудинка с костью и хвостом 5,5 кг
соль, перец, паприка, семена тмина что-то
Лук 3
лисички 200г
Гвоздики чеснока 3
сушеные белые грибы или свежие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,2 г; жир 34,1 г

Подготовка

1. Нарежьте рулет небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лисички. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2. Вскипятите молоко, тем временем посыпьте солью кубики хлеба и немного свеженатертого мускатного ореха. Залейте кипящим молоком, накройте и дайте настояться около 10 минут.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, лисички и петрушку несколько минут и вылить на размоченные кубики хлеба, дать немного остыть. Добавьте яйца и все перемешайте. Если тесто слишком мягкое, можно добавить панировочные сухари.

4. Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами. надрезать кожу. Используйте острый нож, чтобы вырезать карман в мясе под костями. Если вы не решитесь сделать это сами, вы можете попросить своего мясника сделать это за вас. Залить пельменное тесто. Шпажкой проткнуть. Выложить на глубокий противень, приправить, добавить масло и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

5. Очистить и нарезать лук и чеснок

6. Примерно через 20 минут добавьте лук и дайте ему хорошо подрумяниться. Теперь обжарьте оставшиеся лисички в течение 5 минут. Залить водой или бульоном. Добавьте чеснок и сушеные белые грибы по вкусу. Жарить около 1 часа, при необходимости добавить жидкости.

7. Выньте жаркое из духовки, удалите шпажки и нарежьте. В качестве гарнира у нас была домашняя краснокочанная капуста. Если хотите, можете загустить соус, но это не обязательно.