Свиное филе в сливовом соусе

Свиное филе в сливовом соусе
Свиное филе в сливовом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 100мл
Перец с мельницы что-то
Лайм необработанный, тертая цедра 1
Свиная вырезка 600 гр.
ДЛЯ ОБЛОЖКИ: что-то
Соль что-то
Сливовый джем 150 гр.
Желток 3
Хлебные крошки 2 ст.л. (удалено)
Рулеты из слоеного теста из холодильной секции, альтернативно замороженные. 225 гр.
ветчина слабого копчения, не слишком соленая 100 гр.
Смешать яичный желток с 1 ст.л. молока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 7,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Приготовьте маринад из масла, перца и цедры лайма и замаринуйте в нем свиное филе на ночь.

2. Промаринованное филе посолить и хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с покрытием до румяной корочки. Отложите.

3. Раскатайте рулет из слоеного теста бумагой для выпечки вниз. Размороженные пластины тонко раскатать с мукой.

4. Смешайте сливовый джем, соль, 3 яичных желтка и панировочные сухари в пасту.

5. Поместите ветчину в середину раскатанного слоеного теста. Сверху распределить половину сливовой пасты, сверху положить обжаренное филе, смазать оставшейся сливовой пастой. Накройте тестом, смажьте внутренние края и внешнюю оболочку теста молоком с яичным желтком.

6. Запекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.