Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нефть | 100мл |
| Перец с мельницы | что-то |
| Лайм необработанный, тертая цедра | 1 |
| Свиная вырезка | 600 гр. |
| ДЛЯ ОБЛОЖКИ: | что-то |
| Соль | что-то |
| Сливовый джем | 150 гр. |
| Желток | 3 |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. (удалено) |
| Рулеты из слоеного теста из холодильной секции, альтернативно замороженные. | 225 гр. |
| ветчина слабого копчения, не слишком соленая | 100 гр. |
| Смешать яичный желток с 1 ст.л. молока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 7,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Приготовьте маринад из масла, перца и цедры лайма и замаринуйте в нем свиное филе на ночь.
2. Промаринованное филе посолить и хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с покрытием до румяной корочки. Отложите.
3. Раскатайте рулет из слоеного теста бумагой для выпечки вниз. Размороженные пластины тонко раскатать с мукой.
4. Смешайте сливовый джем, соль, 3 яичных желтка и панировочные сухари в пасту.
5. Поместите ветчину в середину раскатанного слоеного теста. Сверху распределить половину сливовой пасты, сверху положить обжаренное филе, смазать оставшейся сливовой пастой. Накройте тестом, смажьте внутренние края и внешнюю оболочку теста молоком с яичным желтком.
6. Запекать при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.