Свиное филе, завернутое в бекон с острым томатным шпецле и сливочным соусом

Свиное филе, завернутое в бекон с острым томатным шпецле и сливочным соусом
Свиное филе, завернутое в бекон с острым томатным шпецле и сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600г
Бекон / продолговатый 8 кусочков
возможно. немного розмарина что-то
Мука 150г
сливочный сыр, 50 мл молока 125 г
Яйца 2
Томатная паста 1 EL
Лук 0, 5
Чесночное масло 1 EL
Гвоздики чеснока 2
сахар 1 ст л/с горкой)
Вино мл
Томатная паста 1 EL
Вода 100мл
Молоко 100мл
сливки 0,5 стакана
Соль, перец, сахар, сушеные хлопья чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 14,8 г; углеводы 11,6 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Для шпецле сначала взбейте вышеперечисленные ингредиенты. Приправьте это тесто щепоткой сахара, солью, перцем и несколькими хлопьями чили и отложите на мгновение. Тем временем с филе удалить сухожилия (оставить для соуса), нарезать кусочками толщиной около 4 см и завернуть их в ветчину (бекон). Разогрейте в сковороде немного чесночного масла, приправьте филе с обеих сторон солью и перцем и очень быстро обжарьте на сковороде с обеих сторон. Тем временем разогрейте духовку до 150°, поместите обжаренное филе на решетку и поставьте в духовку примерно на 15 минут (зависит от размера филе, зависит от температуры). Разогрейте соус на сковороде, добавьте оставшееся филе, нарезанный чеснок и лук и обжарьте. Добавьте сахар, слегка карамелизируйте, а также томатную пасту, затем деглазируйте вином, добавьте немного воды и уварите. Тем временем в другой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Процедить тесто для шпецле через сито и опустить в кипящую воду. Слейте воду, когда шпецле всплывут наверх, верните в кастрюлю и добавьте немного масла, отложите в сторону. Когда соус уварится, добавьте соль, перец и несколько хлопьев чили. Долейте немного воды и молока. Теперь добавьте сливки и дайте им покипеть до нужной консистенции (соус должен иметь вкус чеснока). Наконец, снова приправить и подавать к столу (к нему хорошо подходит простой салат) приятного аппетита