Свиной крот с кориандром и фасолью

Свиной крот с кориандром и фасолью
Свиной крот с кориандром и фасолью

Свиной крот с кориандром и фасолью

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 сушеных перца анчо, пасилла и / или мулато
  • 2 столовые ложки миндаля
  • 2 столовые ложки сырого пепита (тыквенные семечки)
  • Seed чайная ложка семян тмина
  • 1 6-дюймовая белая кукурузная лепешка, нарезанная полосками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан нарезанного помидора
  • ¼ - 0, 333 стакана куриного бульона
  • ¼ чашки изюма
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 12 унций свиная вырезка
  • 1 чашка сырого длиннозернистого риса
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чашка куриного бульона
  • 1 рецепт фасоли Barracho (см. Рецепт ниже)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Удалить стебель и семена от перца. Поместите кусочки перца в маленькую миску и добавьте теплую воду для покрытия. Дайте постоять 30 минут; слить, выбрасывая жидкость.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте миндаль, пепит, тмин и полоски тортильи. Готовьте и перемешивайте, пока слегка не поджарится. Удалите смесь и поместите в контейнер для блендера или миску кухонного комбайна; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    В той же сковороде варите лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте помидор и прогрейте. Добавьте к смеси в контейнер блендера или миску кухонного комбайна. Добавить высушенный перец, 1/4 чашки куриного бульона, изюм, какао-порошок, коричневый сахар и 1/2 чайной ложки соли. Накройте и смешайте или обработайте до однородного состояния. Добавьте достаточно оставшегося куриного бульона, если необходимо, чтобы получилась гладкая паста. Забронируйте 3 столовые ложки моль.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Смажьте свиную вырезку бабочкой, сделав продольный разрез по центру вырезки, разрезая, но не сквозь другую сторону. Выкладываю вырезку открытой. Делайте продольные надрезы по центру каждой половины вырезки, разрезая, но не сквозь другую сторону. Поместите вырезку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки. Слегка разотрите плоской стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Приправить свининой примерно 1/2 стакана моль (отложить оставшийся моль в сторону). Сверните с длинной стороны. Положите на подставку в противень. Распределите зарезервированные 3 столовых ложки родинки на внешней стороне рулона свинины.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 6

    Обжарить, не накрыв крышкой, в духовке с температурой 375 градусов F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не будет вставлен в мясные контейнеры 160 градусов F. Покрыть крышкой и дать постоять 15 минут перед нарезкой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 7 Между тем, для риса в средней кастрюле смешайте рис, воду, кориандр и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 20 минут или пока рис не станет мягким.

Контрольный список инструкций

Шаг 8 В маленькой кастрюле смешайте оставшуюся моль с оставшейся 1/4 чашки куриного бульона. Готовьте и помешивайте на слабом огне около 5 минут или пока соус не прогреется.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 9 Нарежьте и подавайте свинину с рисом, фасолью Баррахо и оставшимся моли соусом. Делает от 4 до 6 порций.

Barracho Beans

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 16 унций может фасоль пинто, промыть и высушить
  • 1 16 унций может фасоль, промыть и высушить
  • ¾ чашка светлого пива
  • 2 маленьких перца халапеньо, при желании посеянных и мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки соли

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле смешайте фасоль пинто, фасоль, светлое пиво, перец халапеньо, чеснок, молотый тмин и соль. Готовить под крышкой на слабом огне около 8 минут или до полного прогрева, периодически помешивая. Делает около 3 чашек.