Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Малина | 500 гр. |
| сахар | 2 ч.л. |
| Печенье-ложка | 24 |
| Кварк | 300 гр. |
| сливочный сыр | 300 гр. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сливки | 250мл |
| Какао или тертый шоколад | 3 ст. л. |
| Ликер | что-то |
| Желатин | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 6,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 12,9 г
Подготовка
Недолго отвариваем малину с сахаром. Выложить печенье в форму, сверху разложить горячую малину, полить ликером и оставить остывать. Смешайте творог, сливочный сыр, сахар и ванильный сахар. Замочите желатин в небольшом количестве воды и растворите в микромикро или в кастрюле с небольшим количеством ликера. Затем быстро вмешать в смесь. Сливки взбить до пиков и ввести в творожную смесь. Выложить все на малину. Посыпать шоколадной пудрой и поставить в холодильник примерно на 5 часов. Также можно приготовить накануне вечером. Потом хорошенько потянуть…. Удачи