Таких замечательных пирожков вы еще не пробовали

Таких замечательных пирожков вы еще не пробовали
Таких замечательных пирожков вы еще не пробовали
Anonim

Ингредиенты для теста

1 стакан теплой или горячей воды(300)

1 сухие дрожжи (8 г)

1 ст. сахар

1 кг. соль

и 1 чашка кофе - кукурузное масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мука на все случаи жизни – столько, сколько потребуется для замеса мягкого теста (3 стакана и полкилограмма)

Налейте воду в глубокую миску, добавьте сахар, дрожжи и соль, перемешайте. Затем медленно добавить муку и очень хорошо вымесить (10 минут), обмакивая руки в масло, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накройте его очень хорошо полотенцем поверх небольшого одеяла и дайте ему хорошо подняться.

(Чтобы мое тесто поднялось быстрее, я ставлю миску в разогретую до 40 градусов духовку (не больше!! т.е. ниже 50 градусов), полотенцем, после крышки миски, закрываю хорошо, чтобы воздух не проходил и через 20 минут тесто было готово.)

Для картофельной начинки

– отварить 4 картофелины, размять их, сделать из них пюре, добавив соль, черный и красный перец, немного орегано и 1 мелко нарезанную луковицу, которую предварительно на небольшой сковороде с оливковым маслом обжарить золотой цвет)

Для сырной начинки

– делается с мизитрой или с фетой для пирогов, в миске – сыр (мизитра) 300-400 г, черный перец и яйцо, хорошо перемешать вилкой) и если нужно)) немного соли.

Когда тесто будет готово, берем часть теста, делим его на небольшие шарики, обсыпаем их мукой и даем им отдохнуть несколько минут на полотенцах (чтобы тесто не прилипало к нам). На посыпанном мукой столе раскатать шарики скалкой на небольшие листы, не тонкие, и положить 1-2 чайные ложки начинки. Закрываем пироски кала вот так, (как на фото из интернета, я положила, чтобы вы их видели) и снова кладем на полотенца (не вплотную друг к другу), подниматься еще 10 минут.

Для жарки- 40-45 пиросков - нужен 1 литр кукурузного масла. В глубокую сковороду налейте хорошо разогретое, очень горячее масло и поместите туда пирожки, чтобы они могли подняться и очень хорошо обжариться с обеих сторон в масле. Обжарьте на среднем или сильном огне, затем положите их в большую глубокую миску на впитывающую бумагу снизу, чтобы стекло масло для жарки. Накройте пироги крышкой миски на 5 минут, а затем выложите их по одному на блюдо для пирога.!

Тесто живое) поэтому всегда разговаривайте с ним, ему нужна любовь и приятное настроение) и яичница, которую вы готовите с любовью, чтобы угостить своих близких, становится самой вкусной едой мир))

Попробуйте пирожки с фаршем

Для начинки нужно 300 гр. говяжий фарш или смешанный), крупная мелко нарезанная луковица, немного оливкового масла. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фарш с мясом, посолить, поперчить и добавить немного воды, варить фарш, пока он не впитает воду. (в пирожки положите только 1 чайную ложку этой начинки)