Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Этаж: | |
Печенье-ложка | 200г |
Сливочное масло комнатной температуры | 120г |
Крем: | |
Желток | 4 |
сахар | 200г |
Молоко | 0,25 л |
Сок одного лимона | что-то |
Желатин | 10 листов |
Кварк | 750г |
сливки | 600г |
Какао-порошок | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 7,0 г; углеводы 19,0 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Этаж:
1. Поместите божьи пальчики в пакет для заморозки и раскрошите.
2. Высыпать бисквитную крошку в миску и замесить на сливочном масле комнатной температуры. Равномерно распределите смесь по дну разъемной формы, придавите и охладите в течение примерно 30 минут.
Крем:
3. В кастрюлю добавить яичные желтки, сахар, лимонный сок и молоко, перемешать, довести до кипения и дать немного остыть.
4. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке, растворить и добавить в слегка остывшую яичную смесь.
5. Вмешайте творог в яичную смесь. Взбить сливки и добавить.
6. Половину творожного крема и размешайте в одной половине какао.
7. Выложите ложку темного творожного крема в середину бисквитной основы, затем добавьте ложку светлого творожного крема и продолжайте делать это поочередно, пока оба не будут обработаны - кремовая масса сама стекает к краю.
8. Охладите торт зебра не менее 4 часов.