Татарский 1. Классический на теплых тостах 2. Королевский в виде намазки на фуршет

Татарский 1. Классический на теплых тостах 2. Королевский в виде намазки на фуршет
Татарский 1. Классический на теплых тостах 2. Королевский в виде намазки на фуршет

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свежий говяжий фарш 250г
Тост с бутербродом 6 диск
Желтые яйца 2 шт
Соль 1TL
перец 1 чайная ложка (удалено)
Лук 1 метр
Гвоздики чеснока 2 гр.
---------- что-то
Королевский: что-то
Каперсы 6 штук
Вустерширский соус 2 выстрела
Табаско 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Выложите в миску свежий 2 X говяжий фарш с 2 желтыми яйцами, солью и перцем (классический натуральный) или с добавлением специй (Королевский через Добавляя табаско, вустерширский соус и каперсы, которые также остались через мясорубку), перемешивайте, пока яйца полностью не растворятся, а фарш не приобретет сухую консистенцию.

2. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и отложите на тарелке.

3. Для варианта с тостами: Очистите зубчики чеснока и аккуратно вотрите их в свежеподжаренный хлеб и распределите мясной фарш, пока он еще теплый, вдавите его в лук и есть сразу! Классное пиво можно только рекомендовать!