Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Свежий говяжий фарш | 250г |
| Тост с бутербродом | 6 диск |
| Желтые яйца | 2 шт |
| Соль | 1TL |
| перец | 1 чайная ложка (удалено) |
| Лук | 1 метр |
| Гвоздики чеснока | 2 гр. |
| ---------- | что-то |
| Королевский: | что-то |
| Каперсы | 6 штук |
| Вустерширский соус | 2 выстрела |
| Табаско | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (206); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,3 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Выложите в миску свежий 2 X говяжий фарш с 2 желтыми яйцами, солью и перцем (классический натуральный) или с добавлением специй (Королевский через Добавляя табаско, вустерширский соус и каперсы, которые также остались через мясорубку), перемешивайте, пока яйца полностью не растворятся, а фарш не приобретет сухую консистенцию.
2. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и отложите на тарелке.
3. Для варианта с тостами: Очистите зубчики чеснока и аккуратно вотрите их в свежеподжаренный хлеб и распределите мясной фарш, пока он еще теплый, вдавите его в лук и есть сразу! Классное пиво можно только рекомендовать!