Татарский включен

Татарский включен
Татарский включен
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тартар (говяжий фарш) свежий из мясной лавки 300г
Рассчитывается в среднем на человека: 100-150 г что-то
Лук 1
Желток 1
½-1 ч.л. соли 1TL
½-1 ч.л. сладкой паприки 1TL
½-1 ч.л. молотого перца 1TL
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло что-то
Свежий хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,7г

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Общее время:

20 мин

Очистите и мелко нарежьте лук. отдельное яйцо. Положите тартар в миску с луком, яичным желтком, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца, ½ ч.л. порошка сладкой паприки и 1 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешайте вилкой. Попробуйте и приправьте, если необходимо. Подавайте с хлебом, маслом и, возможно, огурцом. Хорошо сочетается с крепким пивом.