Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тартар (говяжий фарш) свежий из мясной лавки | 300г |
Рассчитывается в среднем на человека: 100-150 г | что-то |
Лук | 1 |
Желток | 1 |
½-1 ч.л. соли | 1TL |
½-1 ч.л. сладкой паприки | 1TL |
½-1 ч.л. молотого перца | 1TL |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | что-то |
Свежий хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Очистите и мелко нарежьте лук. отдельное яйцо. Положите тартар в миску с луком, яичным желтком, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца, ½ ч.л. порошка сладкой паприки и 1 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешайте вилкой. Попробуйте и приправьте, если необходимо. Подавайте с хлебом, маслом и, возможно, огурцом. Хорошо сочетается с крепким пивом.