В большой сковороде обжарьте бекон на умеренно слабом огне, несколько раз помешивая, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца и дайте стечь.
Вылейте на сковороду весь жир, кроме 3 столовых ложек бекона. Добавьте картофель и готовьте на умеренном огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Перемешайте и готовьте еще около 2 минут, пока они не станут почти мягкими. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и готовьте, периодически помешивая, пока картофель и перец не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте кукурузные зерна и готовьте, помешивая, пока они полностью не прогреются, около 3 минут.
Переложите овощи в большую миску и добавьте лук, яблочный уксус, измельченный красный перец и бекон. Приправьте салат солью и подавайте.