ТИРАМИСУ С АБРИКОСОМ

ТИРАМИСУ С АБРИКОСОМ
ТИРАМИСУ С АБРИКОСОМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Абрикосы 1 банка
Маскарпоне 200г
Йогурт 200мл
сахар 3 EL
Апельсиновый сок 200мл
Миндальное печенье Амареттини 1 упаковка
Абрикосовый сироп 4 ст.л.
нарезанные фисташки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (170); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Перемешайте маскарпоне с йогуртом, сахаром и абрикосовым сиропом до однородности. Ненадолго замочите амареттини в апельсиновом соке. Нарежьте абрикосы дольками.

2. Налейте немного сливок в стаканы, затем разложите поочередно пропитанные амареттини, сливки и дольки абрикосов. Охладите стаканы в течение двух-трех часов. Перед подачей украсить взбитыми сливками и нарезанными фисташками.

3. Конечно, вы также можете приготовить тирамису со свежими абрикосами и домашним амареттини. Я взял упакованные товары, потому что сегодня утром было объявлено о неожиданном визите на вечеринку с кофе.