Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Абрикосы | 1 банка |
Маскарпоне | 200г |
Йогурт | 200мл |
сахар | 3 EL |
Апельсиновый сок | 200мл |
Миндальное печенье Амареттини | 1 упаковка |
Абрикосовый сироп | 4 ст.л. |
нарезанные фисташки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (170); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Перемешайте маскарпоне с йогуртом, сахаром и абрикосовым сиропом до однородности. Ненадолго замочите амареттини в апельсиновом соке. Нарежьте абрикосы дольками.
2. Налейте немного сливок в стаканы, затем разложите поочередно пропитанные амареттини, сливки и дольки абрикосов. Охладите стаканы в течение двух-трех часов. Перед подачей украсить взбитыми сливками и нарезанными фисташками.
3. Конечно, вы также можете приготовить тирамису со свежими абрикосами и домашним амареттини. Я взял упакованные товары, потому что сегодня утром было объявлено о неожиданном визите на вечеринку с кофе.