Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250 гр. |
| Соль | что-то |
| рапсовое масло | 1 EL |
| дрожжи | 20 гр. |
| Лук | 2 |
| квашеная капуста | 800 гр. |
| милая | 1TL |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Тмин | 1 EL |
| перец | что-то |
| красный перец | 2 |
| яйца | 2 |
| Кремовый casual | 150 гр. |
| Овощной бульон | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 5,7 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку со щепоткой соли и маслом в миске. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, размешать до однородности и перемешать. Превратите все в однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Нагрейте 2 столовые ложки воды и обжарьте в ней лук. Добавьте квашеную капусту, мед и специи и тушите 10 минут. Разрежьте перец пополам, очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Еще раз замесите тесто и раскатайте его на противне, застеленном пекарской бумагой. Сверху посыпьте капустой, посыпьте паприкой и дайте тесту подняться в теплом месте под крышкой 20 минут. Разогрейте духовку до 180°.
4. Взбейте яйца со сливками и бульоном, приправьте солью и перцем. Вылить на торт. Выпекать в горячей духовке (средний уровень, циркуляция воздуха 160°) примерно 40 минут.