Торт из квашеной капусты сытный

Торт из квашеной капусты сытный
Торт из квашеной капусты сытный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 гр.
Соль что-то
рапсовое масло 1 EL
дрожжи 20 гр.
Лук 2
квашеная капуста 800 гр.
милая 1TL
Сладкая паприка 1TL
Тмин 1 EL
перец что-то
красный перец 2
яйца 2
Кремовый casual 150 гр.
Овощной бульон 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 5,7 г; углеводы 16,7 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку со щепоткой соли и маслом в миске. Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды, размешать до однородности и перемешать. Превратите все в однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут.

2. Очистить и мелко нарезать лук. Нагрейте 2 столовые ложки воды и обжарьте в ней лук. Добавьте квашеную капусту, мед и специи и тушите 10 минут. Разрежьте перец пополам, очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

3. Еще раз замесите тесто и раскатайте его на противне, застеленном пекарской бумагой. Сверху посыпьте капустой, посыпьте паприкой и дайте тесту подняться в теплом месте под крышкой 20 минут. Разогрейте духовку до 180°.

4. Взбейте яйца со сливками и бульоном, приправьте солью и перцем. Вылить на торт. Выпекать в горячей духовке (средний уровень, циркуляция воздуха 160°) примерно 40 минут.