Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
красная глазурь для торта | 1 упаковка |
Клубничный сок | 250мл |
сахар | 80g |
Молоко | 500мл |
Сливочный пудинг в порошке | 1 упаковка |
готовая бисквитная основа | 1 средний |
свежая клубника | 500г |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
Приготовление:
1. Поместите основу торта на блюдо для торта. Очистите, промойте и хорошо обсушите клубнику. Сахар с 80 г и отставить на некоторое время, чтобы сок.
Для начинки:
2. Влейте 250 мл молока в чашу миксера, добавьте 2 столовые ложки сахара и порошка для сливочного пудинга и взбейте. Нагрейте 250 мл молока, добавьте молоко для пудинга и ненадолго доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть, помешивая.
3. Намазать остывший кремовый пудинг на основу торта.
4. Откиньте засахаренную клубнику на дуршлаг, собирая сок.
5. Покрыть основу торта пудингом с клубникой.
Для глазури:
6. В собранный клубничный сок добавить воды до 250 мл и приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Затем равномерно полейте клубнику глазурью и дайте ей застыть.
Подсказка:
7. Некоторое время лучше поставить в холодильник!