Торт: Клубничный торт

Торт: Клубничный торт
Торт: Клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

красная глазурь для торта 1 упаковка
Клубничный сок 250мл
сахар 80g
Молоко 500мл
Сливочный пудинг в порошке 1 упаковка
готовая бисквитная основа 1 средний
свежая клубника 500г
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

1. Поместите основу торта на блюдо для торта. Очистите, промойте и хорошо обсушите клубнику. Сахар с 80 г и отставить на некоторое время, чтобы сок.

Для начинки:

2. Влейте 250 мл молока в чашу миксера, добавьте 2 столовые ложки сахара и порошка для сливочного пудинга и взбейте. Нагрейте 250 мл молока, добавьте молоко для пудинга и ненадолго доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть, помешивая.

3. Намазать остывший кремовый пудинг на основу торта.

4. Откиньте засахаренную клубнику на дуршлаг, собирая сок.

5. Покрыть основу торта пудингом с клубникой.

Для глазури:

6. В собранный клубничный сок добавить воды до 250 мл и приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке. Затем равномерно полейте клубнику глазурью и дайте ей застыть.

Подсказка:

7. Некоторое время лучше поставить в холодильник!