Торт: крамбл торт

Торт: крамбл торт
Торт: крамбл торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для посыпки: что-то
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 250г
Соль 1 Пр
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2
Сливочное масло 150г
Для теста: что-то
Яйца 3
Маргарин 200г
сахар 200г
Ванильный сахар 1
Мука 350г
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко по запросу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 5,3 г; углеводы 64,5 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Для нашего пирога с крошкой я сначала делаю тесто из крошки. Смешать все ингредиенты в миске (сливочное масло нарезать небольшими кубиками) и взбить миксером до образования крошки. Очень тонко прижмите 1/3 теста к противню. Я делаю это вручную, но вы можете использовать и рулон, если хотите.

2. Остальное тесто пока отложите. Для теста смешайте маргарин, сахар и ванильный сахар до пышной массы, затем вмешайте яйца по одному. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока.

3. Выложите тесто на тонкую основу из крошек и разровняйте. Накройте оставшимся рассыпчатым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180°C (конвекция) примерно 40-45 минут. Крошки должны стать золотистыми.

4. Дайте торту остыть, а затем наслаждайтесь им со взбитыми сливками или просто так. Желаю вам приятного аппетита.

5. Schneerose прислала мне фотографии крамбл-кекса в разъемной форме, спасибо, дорогой Эдельгард.