Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Аромат рома | 5 капель |
| Шоколадная посыпка | 4 TL |
| Какао-порошок | 3 EL |
| сахар | 150 грамм |
| Яйца | 2 шт |
| Растительное масло | 80мл |
| Молоко | 250 грамм |
| Для вариантов | что-то |
| Банан | 1 |
| Овсянка | 3 EL |
| Фундук молотый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1315 (314); яичный белок 4,6 г; углеводы 46,9 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
45 мин
1. Сначала смешайте жидкие ингредиенты и перемешайте миксером. Затем добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Вот вам и основное тесто.
2. Теперь нарежьте банан и смешайте с частью теста. Смешайте оставшееся тесто с овсяными хлопьями и/или фундуком. Застелите форму для маффинов формочками и наполните их тестом на 3/4. Выпекать при 180°C (верхний/нижний жар) около 20 минут.
3. Тесто подходит для всех вариаций. В базовом тесте какао-порошок, ароматизаторы и шоколадную посыпку можно варьировать или исключить. Как насчет мармеладных мишек? или что хочешь:D