Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Яйца | 3 |
| Сахарный белый | 150 гр. |
| горячая вода | 3 столовые ложки |
| Мука | 150 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Лимонный сок | 0, 125 литров |
| тертый лимон | 1 |
| Сахарный белый | 125 гр. |
| Вода | 0, 375 литров |
| Желатин | 12 листов |
| сливки | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 2,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Смешайте фруктовый сок с водой, лимонной цедрой и сахаром. Замочите желатин, дайте ему набухнуть, растворите его и добавьте к фруктовому соку. Взбить сливки и добавить в смесь. Распределите по основе торта и поставьте в холодильник на ночь. Украсить взбитыми сливками и дольками лимона.
2. Приготовьте бисквитную основу из указанных выше ингредиентов.