Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250г |
сахар | 350г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 6 шт |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
жидкие сливки | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
TOP: | что-то |
Дробленый миндаль | 200г |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
жидкие сливки | 3 EL |
Мука | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2169 (518); яичный белок 5,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Начинка: Положите миндальные хлопья, сливочное масло, сахар, сливки и муку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Приготовить тесто из других ингредиентов, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и предварительно выпекать при температуре 200 °C около 10-13 минут, пока тесто не станет настолько плотным, что начинка не будет тонуть.
2. Выложите миндальную смесь на предварительно выпеченное тесто и выпекайте примерно 15 минут.