Торт: шоколадный поцелуй

Торт: шоколадный поцелуй
Торт: шоколадный поцелуй

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

готовая бисквитная основа, диаметр 26 см 1 средний
Замороженная малина 300г
белый желатин 5 листов
сахар 200г
Ванильный сахар 2 упаковки
Органический лимон; Ссадина кожуры 1 средний
взбитые сливки 600мл
Сдобное печенье 100г
нарезанный фундук 100г
Шоколадные поцелуи 30 штук
Gum Candy with Fruit Essence 20 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1230 (294); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,2 г; Жир 20,4г

Подготовка

Приготовление:

1. Поместите готовую основу для торта на блюдо для торта. Разморозьте замороженную малину и замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.

Для начинки:

2. Пюрировать размороженную малину и смешать с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и соком. Замоченный желатин отжать, растворить и постепенно вмешивать венчиком в малиновое пюре. Дать немного застыть в холодильнике.

3. Взбейте треть густых сливок до пиков.

4. Раскрошите масляное печенье и добавьте в крем с ореховой стружкой. Вмешайте смесь в желирующее малиновое пюре.

5. Вылейте смесь в холодную промытую миску размером чуть меньше основы торта и поставьте в холодильник примерно на 5 минут.

6. Затем осторожно отделите смесь от края миски, ненадолго опустите емкость в горячую воду и вылейте смесь на основу для торта.

Для украшения:

7. Осторожно поместите шоколадные поцелуи со всех сторон в сливки. Взбейте оставшиеся взбитые сливки до пиков, наполните их кондитерским мешком с насадкой-звездочкой и выдавите густые кремовые туфы между шоколадными поцелуями.

8. Напоследок украсить торт винными жвачками.