Торт Thespesia Black Forest чистая пена, тающая во рту

Торт Thespesia Black Forest чистая пена, тающая во рту
Торт Thespesia Black Forest чистая пена, тающая во рту

Самый красивый торт Шварцвальд, который вы можете сделать в рекордно короткие сроки - Попробуйте, и мы ждем ваших комментариев и впечатлений

Материалы

для бисквита (Все в одной миске)

300 гр. гранулированый сахар

200 гр. подсолнечное масло

240 гр. жирное молоко

2 яйца

1 ваниль

300 гр. мука на все случаи жизни

30 гр. какао

10 гр. пищевая сода

для сиропа

100 гр. вода

100 гр. гранулированый сахар

1 рюмка вишневого ликера или коньяка

для вишни

1 банка вишни

20 гр. кукурузная мука

1 ваниль

1 рюмка вишневого ликера или коньяка

2 капли горького миндаля (по желанию)

50 гр. гранулированый сахар

для взбитых сливок

600 гр. 35% холодные сливки

150 гр. сахарная пудра

1 стручок ванили

для украшения

Шоколадная корочка

вишня

взбитые сливки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем рецепт с приготовления вишни. В кастрюлю высыпьте банку с вишней, ванилью, фенхелем, горьким миндалем, сахаром и поставьте кастрюлю на слабый огонь. С небольшим количеством сока в кастрюле смешайте кукурузную муку и вылейте ее в кастрюлю после того, как она закипит. Слегка перемешать, а через некоторое время перелить в миску. Даем остыть.

Следующий шаг - приготовление взбитых сливок. В чашу миксера влить сливки, сахарную пудру и стручок ванили. Хорошо смешать.

Разрежьте бисквит пополам на два кусочка и поместите первый в обруч. Кистью и сиропом хорошо сбрызните губку. Вместо сиропа можно использовать сироп из черешни.

Ложкой высыпьте в бисквит небольшое количество вишни, распределите ее и добавьте 1/3 взбитых сливок.

Продолжаем с еще одним количеством вишни, затем следующий кусочек бисквита, добавляем сироп, кладем вишню и взбитые сливки, которые равномерно распределяем.

Поместите пяльцы в холодильник на 1 час.

Затем снимите обруч и украсьте бока торта взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

В корнет выложите взбитые сливки и сделайте по периметру розочки. В центр положить вишню и в конце посыпать шоколадной крошкой.

Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт «Торта Шварцвальд», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал: