Самый красивый торт Шварцвальд, который вы можете сделать в рекордно короткие сроки - Попробуйте, и мы ждем ваших комментариев и впечатлений
Материалы
для бисквита (Все в одной миске)
300 гр. гранулированый сахар
200 гр. подсолнечное масло
240 гр. жирное молоко
2 яйца
1 ваниль
300 гр. мука на все случаи жизни
30 гр. какао
10 гр. пищевая сода
для сиропа
100 гр. вода
100 гр. гранулированый сахар
1 рюмка вишневого ликера или коньяка
для вишни
1 банка вишни
20 гр. кукурузная мука
1 ваниль
1 рюмка вишневого ликера или коньяка
2 капли горького миндаля (по желанию)
50 гр. гранулированый сахар
для взбитых сливок
600 гр. 35% холодные сливки
150 гр. сахарная пудра
1 стручок ванили
для украшения
Шоколадная корочка
вишня
взбитые сливки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начнем рецепт с приготовления вишни. В кастрюлю высыпьте банку с вишней, ванилью, фенхелем, горьким миндалем, сахаром и поставьте кастрюлю на слабый огонь. С небольшим количеством сока в кастрюле смешайте кукурузную муку и вылейте ее в кастрюлю после того, как она закипит. Слегка перемешать, а через некоторое время перелить в миску. Даем остыть.
Следующий шаг - приготовление взбитых сливок. В чашу миксера влить сливки, сахарную пудру и стручок ванили. Хорошо смешать.
Разрежьте бисквит пополам на два кусочка и поместите первый в обруч. Кистью и сиропом хорошо сбрызните губку. Вместо сиропа можно использовать сироп из черешни.
Ложкой высыпьте в бисквит небольшое количество вишни, распределите ее и добавьте 1/3 взбитых сливок.
Продолжаем с еще одним количеством вишни, затем следующий кусочек бисквита, добавляем сироп, кладем вишню и взбитые сливки, которые равномерно распределяем.
Поместите пяльцы в холодильник на 1 час.
Затем снимите обруч и украсьте бока торта взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
В корнет выложите взбитые сливки и сделайте по периметру розочки. В центр положить вишню и в конце посыпать шоколадной крошкой.
Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт «Торта Шварцвальд», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал: