Торты и пирожные: Торт Надин с пинком

Торты и пирожные: Торт Надин с пинком
Торты и пирожные: Торт Надин с пинком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для основы торта что-то
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Вода 2 ст.л.
сахар 150г
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Ром 3 Сх.
Мука 100г
Фундук молотый 50g
Какао-порошок 1,5 ст.л
Разрыхлитель 2 ст.л.
Шоколадные рулеты 3 шт.
для сливок что-то
Сливочное масло комнатной температуры 200г
Сахарная пудра 75 г
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Желток 3 шт
Эгног 0,25 л
Белый желатин 9 листов
сливки 600 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1642 (392); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Для основы для торта Приготовление Из всех вышеперечисленных ингредиентов сделать рассыпчатое тесто.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом 28-дюймовую разъемную форму, равномерно распределяя. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте в ней тесто примерно 25-30 минут.

3. Выньте основу для торта из духовки и дайте ей остыть, снимите пружинное кольцо и наденьте кольцо для торта на основу, оставив достаточно места для вафельные трубочки чередуются с шоколадной корочкой один раз можно положить вверху и один раз внизу по краю торта.

4. Для приготовления крема Все ингредиенты комнатной температуры (одинаковая температура)

5. Сначала растворите желатин в воде примерно на 10 минут, затем энергично отожмите воду. Растворите желатин в кастрюле на среднем огне, затем снова дайте ему остыть, помешивая.

6. Взбить сливки и отложить.

7. В миске смешайте сливочное масло, сахар и яичные желтки.

8. Добавьте гоголь-моголь и растворенный желатин и перемешайте. Добавьте две трети сливок и перемешайте.

9. Равномерно распределите крем по коржу и поставьте в холодильник для застывания.

10. Если крем застыл в холодильнике, снова достаньте торт и приступайте к украшению. Поместите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездой и при желании поместите декоративную окантовку по краю торта.

11. Украсьте торт эг-могогом, если хотите.