Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для основы торта | что-то |
| Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
| Вода | 2 ст.л. |
| сахар | 150г |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
| Ром | 3 Сх. |
| Мука | 100г |
| Фундук молотый | 50g |
| Какао-порошок | 1,5 ст.л |
| Разрыхлитель | 2 ст.л. |
| Шоколадные рулеты | 3 шт. |
| для сливок | что-то |
| Сливочное масло комнатной температуры | 200г |
| Сахарная пудра | 75 г |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
| Желток | 3 шт |
| Эгног | 0,25 л |
| Белый желатин | 9 листов |
| сливки | 600 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1642 (392); яичный белок 3,1 г; углеводы 27,4 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Для основы для торта Приготовление Из всех вышеперечисленных ингредиентов сделать рассыпчатое тесто.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом 28-дюймовую разъемную форму, равномерно распределяя. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте в ней тесто примерно 25-30 минут.
3. Выньте основу для торта из духовки и дайте ей остыть, снимите пружинное кольцо и наденьте кольцо для торта на основу, оставив достаточно места для вафельные трубочки чередуются с шоколадной корочкой один раз можно положить вверху и один раз внизу по краю торта.
4. Для приготовления крема Все ингредиенты комнатной температуры (одинаковая температура)
5. Сначала растворите желатин в воде примерно на 10 минут, затем энергично отожмите воду. Растворите желатин в кастрюле на среднем огне, затем снова дайте ему остыть, помешивая.
6. Взбить сливки и отложить.
7. В миске смешайте сливочное масло, сахар и яичные желтки.
8. Добавьте гоголь-моголь и растворенный желатин и перемешайте. Добавьте две трети сливок и перемешайте.
9. Равномерно распределите крем по коржу и поставьте в холодильник для застывания.
10. Если крем застыл в холодильнике, снова достаньте торт и приступайте к украшению. Поместите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой-звездой и при желании поместите декоративную окантовку по краю торта.
11. Украсьте торт эг-могогом, если хотите.