Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Мука | 200г |
сахар | 125 г |
Сливочное масло | 125 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Apple Breaburn | 1 кг |
Желтый пищевой краситель | что-то |
Покрытие из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 1,7 г; углеводы 28,6 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте яблоки небольшими кубиками.
2. Всыпьте муку, сахар, теплое масло или маргарин, яйца и разрыхлитель в чашу миксера и замесите однородное тесто.. Затем добавьте в тесто нарезанные кубиками яблоки.
3. Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте в ней тесто.
4. Выпекайте все это в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение примерно 45 минут, каждая духовка немного отличается, поэтому проведите промежуточный тест приготовления.
5. Выньте торт из духовки и украсьте кувертюром по своему вкусу. Дайте остыть в течение примерно 1 часа и наслаждайтесь, пока он еще немного теплый, с чашечкой кофе.