Торты и пирожные: затонувший яблочный пирог Мони

Торты и пирожные: затонувший яблочный пирог Мони
Торты и пирожные: затонувший яблочный пирог Мони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца на свободном выгуле 4 шт
Мука 200г
сахар 125 г
Сливочное масло 125 г
Разрыхлитель 1TL
Apple Breaburn 1 кг
Желтый пищевой краситель что-то
Покрытие из темного шоколада что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 1,7 г; углеводы 28,6 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте яблоки небольшими кубиками.

2. Всыпьте муку, сахар, теплое масло или маргарин, яйца и разрыхлитель в чашу миксера и замесите однородное тесто.. Затем добавьте в тесто нарезанные кубиками яблоки.

3. Поместите тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте в ней тесто.

4. Выпекайте все это в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение примерно 45 минут, каждая духовка немного отличается, поэтому проведите промежуточный тест приготовления.

5. Выньте торт из духовки и украсьте кувертюром по своему вкусу. Дайте остыть в течение примерно 1 часа и наслаждайтесь, пока он еще немного теплый, с чашечкой кофе.