Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для посыпки: | |
Полужирное масло | 125 г |
диабетическая милашка У меня был Sucofin | 50g |
Мука | 200г |
возможно. Овсянка | что-то |
Для крема: | |
Малина свежая | 300г |
Уровень обедненного творога | 200г |
Крем светлый 15% | 200г |
Рама Крем штраф за порку | 125 г |
кремовый | 1 пакет |
Растворимый желатин | 1 пакет |
Милашка-диабетик Sucofin | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 6,3 г; углеводы 17,2 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Из нежирного сливочного масла, подсластителя и муки сделать крошку.(Если тесто не крошится должным образом, добавьте немного овсяных хлопьев). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Затем разложите крошку на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 минут при 180°, дайте остыть. Вт
2. Взбить сливки до густоты и добавить загуститель для сливок и 1 чайную ложку подсластителя. Смешайте творог, легкие сливки и подсластитель (!!!обязательно добавляйте подсластитель понемногу, так как у каждого сорта свой подсластитель!!!) и влейте быстрорастворимый желатин. Очистите малину и вмешайте в смесь. Добавьте взбитые сливки.
3. Поместите край разъемной формы диаметром 17 см на блюдо для торта. Выложите половину крошки на дно разъемной формы. Затем выложите половину крема., крошка и крем. Оставьте в холодильнике на ночь.