Торты/тортыМИНИ хрустящие

Торты/тортыМИНИ хрустящие
Торты/тортыМИНИ хрустящие

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для посыпки:
Полужирное масло 125 г
диабетическая милашка У меня был Sucofin 50g
Мука 200г
возможно. Овсянка что-то
Для крема:
Малина свежая 300г
Уровень обедненного творога 200г
Крем светлый 15% 200г
Рама Крем штраф за порку 125 г
кремовый 1 пакет
Растворимый желатин 1 пакет
Милашка-диабетик Sucofin 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 6,3 г; углеводы 17,2 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Из нежирного сливочного масла, подсластителя и муки сделать крошку.(Если тесто не крошится должным образом, добавьте немного овсяных хлопьев). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Затем разложите крошку на противне, застеленном бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 минут при 180°, дайте остыть. Вт

2. Взбить сливки до густоты и добавить загуститель для сливок и 1 чайную ложку подсластителя. Смешайте творог, легкие сливки и подсластитель (!!!обязательно добавляйте подсластитель понемногу, так как у каждого сорта свой подсластитель!!!) и влейте быстрорастворимый желатин. Очистите малину и вмешайте в смесь. Добавьте взбитые сливки.

3. Поместите край разъемной формы диаметром 17 см на блюдо для торта. Выложите половину крошки на дно разъемной формы. Затем выложите половину крема., крошка и крем. Оставьте в холодильнике на ночь.