Ингредиенты
- 8 редис
- 1 халапеньо
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ст. свежий сок лайма
- кошерная соль
- Свежемолотый перец
- 1/2 c. сметана
- 5 c. мелко нарезанный салат айсберг
- Стейк на косточке со специями
- 1/4 c. Листья кинзы
- Дольки лайма
- Растительное масло для жарки
- 8 кукурузные лепешки
Направления
- В средней миске смешайте редис с халапеньо, красным луком, оливковым маслом и соком лайма, приправьте солью и перцем.
- Приготовьте ракушки тостада: В средней глубокой сковороде разогрейте 1/4 дюйма растительного масла до горячего состояния. Обжаривайте по одной кукурузной лепешке на умеренно сильном огне до легкого золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут. Выложить на бумажные полотенца и посыпать солью. Дайте остыть перед подачей на стол.
-
Разложите ракушки тостада на тарелках и выложите сверху сметану. Накрыть салатом айсберг и нарезанным стейком. Выложите салат из редьки на стейк и посыпьте листьями кинзы. Подавайте с дольками лайма.
Вариация: Сделайте мини-версии этой тостады, используя чипсы из тортильи, или пропуститетостада и обваляйте стейк и салат в мягкой кукурузной или мучной лепешке.