Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и кунжутного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Когда масло закипит, добавьте яйца, которые поднимутся. Дайте застыть, примерно 5 секунд, и с помощью лопатки для вока или аналогичного инструмента прижмите края яичной массы к центру, чтобы сырое яйцо достигло сковороды и затвердело. Переверните массу, дайте ей застыть, примерно 5 секунд, и выложите на блюдо; не переваривать. Краем лопатки разбейте яйца на мелкие кусочки. Отложите.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Когда масло закипит, добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте ла чанг, зеленый лук и рис и тщательно перемешайте, пока они не прогреются. Добавьте соевый соус, перец и отложенные яйца и перемешайте. Проверьте правильность приправ и при необходимости добавьте соль, переложите на блюдо. Подавать немедленно.