Ингредиенты
- 3 ст. оливковое масло
- 2 больших гриба портобелло
- 6 вяленые помидоры
- 2 c. плотно упакованный нарезанный свежий шпинат
- 1 c. сырой обычный длиннозернистый белый рис
- 3 1/2 c. Куриный бульон Swanson®
- 1/4 c. тертый сыр романо
- 1 ст. нарезанные листья свежего базилика
Направления
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет.
-
Нагрейте оставшееся масло в двухлитровой кастрюле. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана бульона и готовьте, помешивая, пока он не впитается. Добавьте оставшийся бульон, по 1/2 стакана за раз, помешивая, пока он не впитается, прежде чем добавлять еще.
-
Перемешать грибную смесь, сыр и базилик в кастрюле и варить, пока смесь не станет горячей.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: 246 калорий, общий жир 8 г, насыщенный жир 2 г, холестерин 4 мг, натрий 423 мг, общее количество углеводов 36 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 7 г, витамин А 20% суточной нормы, витамин С 3% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 13% суточной нормыИспользование сертифицированного Swanson® органического куриного бульона: Калорийность 243, общее количество жиров 9 г, насыщенных жиров 2 г,Холестерин 4 мг, натрий 412 мг, общее количество углеводов 36 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 6 г, витамин А 20% суточной нормы, витамин С 3% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 13% суточной нормы