Trinacria di Tiramisú, Cannolo siciliano и Profiteroles с кофе и ammazzacaffé

Trinacria di Tiramisú, Cannolo siciliano и Profiteroles с кофе и ammazzacaffé
Trinacria di Tiramisú, Cannolo siciliano и Profiteroles с кофе и ammazzacaffé

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тирамису
Яйца 4 штуки
сахар 100г
Маскарпоне 500г
Печенье-ложка 400г
Эспрессо 200мл
Миндальный ликер 3 EL
Какао-порошок 1 EL
Пофитроли
Сливки 12 штук
Нуга с ореховым кремом сладкая 400г
Маскарпоне 400г
сливки 200мл
Cannolo siciliano
Рикотта 500г
сахар 250г
Темный шоколад 25 г
Роллы Канноли 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,2 г; Жир 29,9 г

Подготовка

Тирамису

1. Отделите яйца для тирамису. Взбить яичный желток с сахаром и добавить маскарпоне - медленно перемешать до образования крема.

2. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в смесь с маскарпоне. Выложите немного крема из маскарпоне в форму для запекания. Налейте миндальный ликер в кофе, окуните в него по одному пальчики и положите в форму для запекания. Закончить два слоя и затем покрыть кремом из маскарпоне - оставить остывать на ночь. Перед подачей посыпать какао-порошком.

Профитроли

3. Для профитролей начините слойки взбитыми сливками и заморозьте.

4. На следующий день смешайте крем с ореховой нугой и маскарпоне, обваляйте в нем замороженные пирожные с кремом и поставьте в холодильник на 3 часа.

Канноли Сицилиано

5. Для канноли сицилиани смешайте рикотту с сахаром. Затем вмешайте шоколадную стружку. С помощью чайной ложки наполните кремом рулетики канноли.