Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Тирамису | |
| Яйца | 4 штуки |
| сахар | 100г |
| Маскарпоне | 500г |
| Печенье-ложка | 400г |
| Эспрессо | 200мл |
| Миндальный ликер | 3 EL |
| Какао-порошок | 1 EL |
| Пофитроли | |
| Сливки | 12 штук |
| Нуга с ореховым кремом сладкая | 400г |
| Маскарпоне | 400г |
| сливки | 200мл |
| Cannolo siciliano | |
| Рикотта | 500г |
| сахар | 250г |
| Темный шоколад | 25 г |
| Роллы Канноли | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1596 (381); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,2 г; Жир 29,9 г
Подготовка
Тирамису
1. Отделите яйца для тирамису. Взбить яичный желток с сахаром и добавить маскарпоне - медленно перемешать до образования крема.
2. The; Взбейте яичные белки до пиков и введите в смесь с маскарпоне. Выложите немного крема из маскарпоне в форму для запекания. Налейте миндальный ликер в кофе, окуните в него по одному пальчики и положите в форму для запекания. Закончить два слоя и затем покрыть кремом из маскарпоне - оставить остывать на ночь. Перед подачей посыпать какао-порошком.
Профитроли
3. Для профитролей начините слойки взбитыми сливками и заморозьте.
4. На следующий день смешайте крем с ореховой нугой и маскарпоне, обваляйте в нем замороженные пирожные с кремом и поставьте в холодильник на 3 часа.
Канноли Сицилиано
5. Для канноли сицилиани смешайте рикотту с сахаром. Затем вмешайте шоколадную стружку. С помощью чайной ложки наполните кремом рулетики канноли.