Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
4 ломтика цельнозернового хлеба | 160г |
4 ломтика желе из ветчины с грибами | 80g |
яйца вкрутую | 2 штуки |
1 помидор для бифштекса | 90г |
1 огурец | 65 г |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
В хлебопечке нарежьте 4 ломтика хлеба из непросеянной муки (не слишком толстые ломтики) и положите на 2 тарелки. Яйца сварить вкрутую, промыть, очистить и нарезать яйцерезкой. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, а зеленый лук нарежьте небольшими рулетиками. Украсьте цельнозерновой хлеб желе из ветчины, ломтиками яиц, ломтиками помидоров и четвертинками огурца. Посыпьте тарелки зеленым луком, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки на тарелку) и подавайте.