Цельнозерновой хлеб с желе из ветчины и яйцом

Цельнозерновой хлеб с желе из ветчины и яйцом
Цельнозерновой хлеб с желе из ветчины и яйцом
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

4 ломтика цельнозернового хлеба 160г
4 ломтика желе из ветчины с грибами 80g
яйца вкрутую 2 штуки
1 помидор для бифштекса 90г
1 огурец 65 г
Рулетики с луком 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

В хлебопечке нарежьте 4 ломтика хлеба из непросеянной муки (не слишком толстые ломтики) и положите на 2 тарелки. Яйца сварить вкрутую, промыть, очистить и нарезать яйцерезкой. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать ломтиками. Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, а зеленый лук нарежьте небольшими рулетиками. Украсьте цельнозерновой хлеб желе из ветчины, ломтиками яиц, ломтиками помидоров и четвертинками огурца. Посыпьте тарелки зеленым луком, приправьте крупной морской солью из мельницы (2 щепотки на тарелку) и подавайте.