2 нежных зеленых чили (например, итальянских жареных перца)
1/2 маленькой красной луковицы
1/2 фунта виноградных помидоров
1/2 c. Измельченная кинза
Направления
В ступке смешайте паприку, чипотле, соус адобо, чеснок, тмин, тмин и оливковое масло и растолките до образования пасты. Приправить солью и перцем. Выложите половину хариссы на курицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Обжарьте чили на умеренно сильном огне, пока они полностью не обуглятся. Поместите чили в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на пару на 10 минут. Очистите перец чили от семян и стеблей, затем нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма.,
Переложите чили в миску и добавьте лук, помидоры, кинзу и 1 столовую ложку хариссы. Приправьте салат солью и перцем и дайте постоять 10 минут.
Тем временем смажьте курицу маслом; Приправить солью и перцем. Жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности, 9 минут. Подавайте курицу с салатом и оставшейся хариссой.