Тунец с пастой и фризе - Рецепты пасты с рыбой

Тунец с пастой и фризе - Рецепты пасты с рыбой
Тунец с пастой и фризе - Рецепты пасты с рыбой

Ингредиенты

  • 1/2 фунта пасты, такой как фузилли
  • c. плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 8 большой
  • 4 больших лука
  • 1/4 c. свежий лимонный сок
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 6 c. (упакованный) нарезанный фризе
  • 1 банка (от 8 до 10 унций) импортного тунца, заправленного оливковым маслом

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
  2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте водяные каштаны в течение 1 минуты. Слейте воду и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
  3. В большой миске смешайте оставшуюся 1/3 стакана оливкового масла с зеленым луком, лимонным соком и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавьте пасту, фризе, тунец и водяные орехи или яблоко; хорошо перемешайте и подавайте.
  4. Вино Рекомендация: Богатый, мясистый тунец и жевательная паста в этом салате требуют ароматного сухого белого с телом. Острая зелень и острая заправка предполагают цитрусовый розлив, такой как Argiolas Vermentino Costamolino 2000 года или Cantina del Vermentino Vermentino di Gallura Funtanaliras 2000 года.