Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Листочки из теста Юфка-вы можете найти их во всех турецких магазинах- | 8 |
| Фарш из баранины или говядины | 300г |
| Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
| Турецкий перец | что-то |
| Пепперони | 1 красный |
| Масло для жарки | что-то |
| соль, перец, | что-то |
| Мягкий козий сыр | 8 маленький |
| Вода | 100мл |
| Яйцо взбитое | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Фарш обжарить на сковороде до состояния крошки, добавить лук и мелко нарезанный перец, приправить перцем, солью и паприкой, при необходимости деглазировать водой и оставить недолго кипятить!
2. Выньте листы теста из упаковки и дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Взбейте яйцо. Смажьте листы теста взбитым яйцом, выложите фарш широкой стороной, примерно в 1 см от края. Раскрошить мягкий козий сыр и выложить на фарш
3. Свернуть рулетом от широкой стороны к острию, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре около 200° около 10 минут, подавать теплыми