Турецкий: листы теста юфка с начинкой из ветчины и козьим сыром

Турецкий: листы теста юфка с начинкой из ветчины и козьим сыром
Турецкий: листы теста юфка с начинкой из ветчины и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листочки из теста Юфка-вы можете найти их во всех турецких магазинах- 8
Фарш из баранины или говядины 300г
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Турецкий перец что-то
Пепперони 1 красный
Масло для жарки что-то
соль, перец, что-то
Мягкий козий сыр 8 маленький
Вода 100мл
Яйцо взбитое 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Фарш обжарить на сковороде до состояния крошки, добавить лук и мелко нарезанный перец, приправить перцем, солью и паприкой, при необходимости деглазировать водой и оставить недолго кипятить!

2. Выньте листы теста из упаковки и дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Взбейте яйцо. Смажьте листы теста взбитым яйцом, выложите фарш широкой стороной, примерно в 1 см от края. Раскрошить мягкий козий сыр и выложить на фарш

3. Свернуть рулетом от широкой стороны к острию, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре около 200° около 10 минут, подавать теплыми