Тыква в духовке на салате из шпината с хлебом

Тыква в духовке на салате из шпината с хлебом
Тыква в духовке на салате из шпината с хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Салат из тыквы и шпината в духовке с козьим сыром:
Тыква Хоккайдо 1 кг
фисташки 5 EL
Оливковое масло 6 EL
Соль что-то
перец что-то
Нут 425 мл
Бэби Шпинат 300 гр.
лук 1 том
Органический лимон 0, 5 шт.
Козий сыр 225 гр.
Хлеб без замеса:
Вода 320 гр.
Спельтовая мука тип 630 400 гр.
Дрожжи в кубиках 0, 25 шт.
сахар 1 Пр
Соль 1,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 4,7 г; углеводы 15,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 50 мин

Салат из тыквы и шпината в духовке с козьим сыром:

1. Разогрейте духовку (200°C/конвекция). Тыкву вымыть, разрезать на четвертинки, очистить от семян. Нарежьте мякоть вместе с кожей, затем смешайте с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем.

2. Выпекать в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, примерно 20 минут.

3. Промойте нут. Переберите и промойте шпинат. Слейте оба. Зеленый лук вымыть, нарезать рулетиками. Добавьте лимонную цедру, сок, соль и перец.

4. Взбить 2 столовые ложки масла. Смешайте с тыквой и подготовленными ингредиентами салата. Сверху покрошить сыр.

5. Фисташки без; Обжарить жир на сковороде на медленном огне, часто переворачивая и полив салат.

Хлеб без замеса:

6. Смешайте в миске теплую воду, сахар и дрожжи, добавьте муку и соль. Используя силиконовую или деревянную ложку, аккуратно вмешайте муку и соль.

7. Накройте миску и оставьте в прохладном месте минимум на 18 часов.

8. Теперь снова и снова складывайте тесто в большую миску снаружи внутрь с помощью карты для теста. Тесто очень мягкое, поэтому сложите его в миску.

9. Тем временем разогрейте духовку до 250°C (верхний/нижний нагрев). Хорошо смажьте маг и слегка присыпьте основу мукой. Вылить мягкое тесто в форму и присыпать мукой. Сразу же поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут.

10. По истечении времени выпекания снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут. Немедленно выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке.