Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат из тыквы и шпината в духовке с козьим сыром: | |
Тыква Хоккайдо | 1 кг |
фисташки | 5 EL |
Оливковое масло | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нут | 425 мл |
Бэби Шпинат | 300 гр. |
лук | 1 том |
Органический лимон | 0, 5 шт. |
Козий сыр | 225 гр. |
Хлеб без замеса: | |
Вода | 320 гр. |
Спельтовая мука тип 630 | 400 гр. |
Дрожжи в кубиках | 0, 25 шт. |
сахар | 1 Пр |
Соль | 1,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 4,7 г; углеводы 15,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 50 мин
Салат из тыквы и шпината в духовке с козьим сыром:
1. Разогрейте духовку (200°C/конвекция). Тыкву вымыть, разрезать на четвертинки, очистить от семян. Нарежьте мякоть вместе с кожей, затем смешайте с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем.
2. Выпекать в духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, примерно 20 минут.
3. Промойте нут. Переберите и промойте шпинат. Слейте оба. Зеленый лук вымыть, нарезать рулетиками. Добавьте лимонную цедру, сок, соль и перец.
4. Взбить 2 столовые ложки масла. Смешайте с тыквой и подготовленными ингредиентами салата. Сверху покрошить сыр.
5. Фисташки без; Обжарить жир на сковороде на медленном огне, часто переворачивая и полив салат.
Хлеб без замеса:
6. Смешайте в миске теплую воду, сахар и дрожжи, добавьте муку и соль. Используя силиконовую или деревянную ложку, аккуратно вмешайте муку и соль.
7. Накройте миску и оставьте в прохладном месте минимум на 18 часов.
8. Теперь снова и снова складывайте тесто в большую миску снаружи внутрь с помощью карты для теста. Тесто очень мягкое, поэтому сложите его в миску.
9. Тем временем разогрейте духовку до 250°C (верхний/нижний нагрев). Хорошо смажьте маг и слегка присыпьте основу мукой. Вылить мягкое тесто в форму и присыпать мукой. Сразу же поставить в разогретую духовку и выпекать 50 минут.
10. По истечении времени выпекания снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут. Немедленно выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке.