Смешайте влажные ингредиенты (масло, воду, тыкву, яйца и экстракт ванили). Смешайте сухие ингредиенты (сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль); это помогает избежать комков. Затем добавьте сухие и влажные ингредиенты вместе. Хорошо смешать. Выложите около 1/4 стакана теста (иногда может помочь с этим шарик для мороженого) на слегка смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они круглые; иногда нужно взять нож и немного придать им форму.
Выпекать от 12 до 14 минут; охладить перед глазурью.
Чтобы приготовить глазурь: Смешайте ингредиенты и взбивайте до легкой и воздушной массы. Намазать на остывшие пирожки и бутерброд.