Удивительный рецепт из очень простых ингредиентов: пирог с мясным фаршем

Удивительный рецепт из очень простых ингредиентов: пирог с мясным фаршем
Удивительный рецепт из очень простых ингредиентов: пирог с мясным фаршем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ MINDER

500 г говяжьего фарша

3 крупные луковицы крупно нарезать

2 крупно нарезанных зубчика чеснока

1 столовая ложка смеси специй гарам масала

Много перца

Соль

1 бокал оливкового масла

МАТЕРИАЛЫ ПОКРЫТИЯ

1 тарелка с разными сырами, добавьте сыр фета, он любит

1 маленький крем, если есть, если нет, не беда

молоко, пока сырная смесь не станет водянистой

2 взбитых яйца

немного перца

Несколько листьев корки, сломанных или нет, мы не возражаем. Около 6 – 7 штук.

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю налейте оливковое масло и добавьте мясной фарш.

Мы его хорошенько поджарим. Оно должно изменить цвет и запах жареного фарша. Если вы просмотрите банк, вы поймете, что я имею в виду.

Затем добавьте лук, чтобы он тоже хорошо обжарился, и, наконец, чеснок.

Продолжая обжаривать, добавьте гарам масалу, перец и соль.

Минут через 10 закрываем глаз. Наш фарш готов.

ФИТИНГ

Возьмите противень и нанесите кисточкой немного масла.

Берем листья и процеживаем их по одному, как показано на фото.

После того, как мы процедили все листья, ложкой равномерно распределяем фарш. Ходить везде.

кефтедескимадопита001
кефтедескимадопита001

Затем в большую миску кладем сыры, молоко, перец и яйца, хорошо перемешиваем и вливаем в наш пирог, опять же ложкой, чтобы сыры разошлись повсюду.

кефтедескимадопита002
кефтедескимадопита002

Это!!!

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, пока наш пирог не станет румяно-красным, около 45 минут, в предпоследнем положении нашей духовки, чтобы выпекать снизу.

Хорошего аппетита, который у вас точно будет, после таких ароматов, которые будет издавать пирог!!!!

кефтедескимадопита004
кефтедескимадопита004

СОВЕТ

Для пирога с фаршем нужно много лука и перца. Это секрет успеха.

койзинопагида