МАТЕРИАЛЫ MINDER
500 г говяжьего фарша
3 крупные луковицы крупно нарезать
2 крупно нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка смеси специй гарам масала
Много перца
Соль
1 бокал оливкового масла
МАТЕРИАЛЫ ПОКРЫТИЯ
1 тарелка с разными сырами, добавьте сыр фета, он любит
1 маленький крем, если есть, если нет, не беда
молоко, пока сырная смесь не станет водянистой
2 взбитых яйца
немного перца
Несколько листьев корки, сломанных или нет, мы не возражаем. Около 6 – 7 штук.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю налейте оливковое масло и добавьте мясной фарш.
Мы его хорошенько поджарим. Оно должно изменить цвет и запах жареного фарша. Если вы просмотрите банк, вы поймете, что я имею в виду.
Затем добавьте лук, чтобы он тоже хорошо обжарился, и, наконец, чеснок.
Продолжая обжаривать, добавьте гарам масалу, перец и соль.
Минут через 10 закрываем глаз. Наш фарш готов.
ФИТИНГ
Возьмите противень и нанесите кисточкой немного масла.
Берем листья и процеживаем их по одному, как показано на фото.
После того, как мы процедили все листья, ложкой равномерно распределяем фарш. Ходить везде.

Затем в большую миску кладем сыры, молоко, перец и яйца, хорошо перемешиваем и вливаем в наш пирог, опять же ложкой, чтобы сыры разошлись повсюду.

Это!!!
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке, пока наш пирог не станет румяно-красным, около 45 минут, в предпоследнем положении нашей духовки, чтобы выпекать снизу.
Хорошего аппетита, который у вас точно будет, после таких ароматов, которые будет издавать пирог!!!!

СОВЕТ
Для пирога с фаршем нужно много лука и перца. Это секрет успеха.
койзинопагида